ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
ТЕХНИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ С 2007 ГОДА
Доставка по всей России
+7(499)110 93 98

info@ml-tex.ru

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Смотреть где участвуем

Ситец по ГОСТУ 29298-2005

 Компания «МЛ Текс» предлагает качественную продукцию по ценам производителя. Товар изготавливается из миткаля (полуфабрикат для производства хлопчатобумажных материалов из натуральных волокон хлопка с полотняным переплетением).

Ситец и бязь пользуются большим спросом из-за невысокой цены, незначительного веса, воздухопроницаемости, натурального состава.

Немного истории

Изначально полотно предназначалось для производства постельных принадлежностей, драпировки. Позднее его стали применять при пошиве одежды. О появлении текстиля европейцы узнали в начале XVI века. Если сегодня купить ситец по ГОСТУ можно свободно и практически повсюду, то раньше, чтобы приобрести ткань торговцы отправлялись в далекое путешествие на рынки Индии.

Российские потребители полюбили текстиль из-за доступной стоимости и интересной расцветки. Массовое производство ситцевых материалов было налажено к концу XVIII века в г. Иваново. Из х/б полотна шили занавески, КПБ, домашнюю одежду. Одним из известных производителей, который предлагает ситец по Госстандарту сегодня является компания «МЛ Текс».

Мадаполам пл.75 г/м2; шир.80 см Мадаполам пл.75 г/м2; шир.80 см

 

Характеристики:

Плотность, г/м2: 75
Ширина, см: 80
Кол-во метров в рулоне: разномер
Цвет: Белый




 

 

Основные характеристики

Изделие дает в эксплуатации усадку по долевой нити до 5%. Ширина холста: 80; 95; 150 см. Плотность: 65-75 г на м². Проверяют на соответствие техническим стандартам ситец по ГОСТУ 29298-2005. По назначению на 100% хлопчатобумажные, а также смешанные материалы делят на группы (ориентируясь на государственный стандарт № 161-86):

  1. Плательный (для легкой верхней одежды).
  2. Технический (для обтирочного полотна).
  3. Бельевой (для нательной одежды, постельных принадлежностей, пеленок, детских распашонок).
  4. Подкладочный.

Наши менеджеры помогут выбрать и купить ситец по ГОСТУ оптом в Москве, по размеру, артикулу холста, назначению и другим важным параметрам.
Материал по типу окраски

  • Набивная ткань – рисунок наносится набивным методом на лицевую сторону.
  • Мадаполам – отбеленный ситец.
  • Гладкокрашенный – однотонное полотно, варится в кипящем пигменте.

Особое место среди видов текстиля занимает ситец ГОСТ мадаполам. Он отличается жесткостью, которую приобретает после аппретирования (пропитки специальными веществами) и глянцевым блеском. Его научились делать в индийской провинции Мадаполам. Отбеливать материал стали, чтобы удалить сероватый оттенок, который характерен для натурального хлопка.

Чтобы купить продукцию оптом, вы можете связаться с нами по телефону или через форму на сайте.

ЗАДАТЬ НАМ ВОПРОС ?
Если у вас есть вопросы, касаемо нашей продукции, услуг или цен,
или любые другие - мы с радостью ответим на них
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
priceList download Presentation download
разработчик - https://agelar.ru
Создание и продвижение сайтов